Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Закон Приморского края от 7 июня 2018 г. N 295-КЗ "О внесении изменения в статью 9 Закона Приморского края "О защите прав ребенка в Приморском крае"

Обзор документа

16 июня 2018

gerb

Законодательное Собрание Приморского края


Закон Приморского края от 7 июня 2018 г. N 295-КЗ "О внесении изменения в статью 9 Закона Приморского края "О защите прав ребенка в Приморском крае"

Обзор документа


Скорректированы полномочия органов исполнительной власти Приморского края на осуществление гарантий прав ребенка в Приморском крае.

Определено, что органы исполнительной власти Приморского края в соответствии со своей компетенцией осуществляют разработку и утверждение списка рекомендуемых туристских маршрутов (других маршрутов передвижения) для прохождения группами туристов с участием детей в рамках осуществления самодеятельного туризма и для прохождения организованными группами детей, находящихся в организациях отдыха детей и их оздоровления, размещение его на официальном сайте уполномоченного органа исполнительной власти Приморского края в сфере образования в сети "Интернет".

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад