Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Постановление Администрации Приморского края от 23 мая 2018 г. N 239-па "Об утверждении государственной программы Приморского края "Патриотическое воспитание граждан, реализация государственной национальной политики и развитие институтов гражданского общества на территории Приморского края" на 2018-2020 годы"

Обзор документа

2 июня 2018

gerb

Администрация Приморского края


Постановление Администрации Приморского края от 23 мая 2018 г. N 239-па "Об утверждении государственной программы Приморского края "Патриотическое воспитание граждан, реализация государственной национальной политики и развитие институтов гражданского общества на территории Приморского края" на 2018-2020 годы"

Обзор документа


В Приморском крае будет создана система патриотического воспитания граждан.

В рамках реализации мероприятий программы запланировано проведение фестиваля патриотической песни "Восточный форпост", молодежной патриотической акции "Дорогами Памяти", краевой Спартакиады молодежи допризывного возраста.

Ожидается, что количество жителей Приморского края, принявших участие в акциях и мероприятиях патриотической направленности, к 2020 году достигнет 250000 человек. Количество патриотических акций и мероприятий к 2020 году достигнет 750 единиц.

Прирост численности занятого населения в местах традиционного проживания и традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации по отношению к соответствующему показателю 2016 года достигнет 1,4%.

Планируется, что уровень доходов населения в местах традиционного проживания и традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации достигнет к 2020 году 12,6 тыс. руб.

Общий объем финансирования мероприятий государственной программы за счет средств краевого бюджета составит 73825,26 тыс. руб.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад