Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Решение Думы городского округа Спасск-Дальний Приморского края от 30 ноября 2017 г. N 105-НПА "О внесении дополнений в решение Думы городского округа Спасск-Дальний от 30 октября 2012 г. N 82 "Об установлении дополнительных оснований признания безнадежными к взысканию и списания недоимки и задолженности по пеням и штрафам по отмененным местным налогам, мобилизуемым на территории городского округа Спасск-Дальний"

Обзор документа

16 декабря 2017

gerb

Дума городского округа Спасск-Дальний


Решение Думы городского округа Спасск-Дальний Приморского края от 30 ноября 2017 г. N 105-НПА "О внесении дополнений в решение Думы городского округа Спасск-Дальний от 30 октября 2012 г. N 82 "Об установлении дополнительных оснований признания безнадежными к взысканию и списания недоимки и задолженности по пеням и штрафам по отмененным местным налогам, мобилизуемым на территории городского округа Спасск-Дальний"

Обзор документа


Новое основание для признания безнадежными к взысканию и списанию недоимок по штрафам и пеням.

Установлено, что признаются безнадежными к взысканию и списанию недоимки и задолженности по пеням и штрафам по отмененным местным налогам, мобилизуемым на территории городского округа Спасск-Дальний в случаях истечения срока ее взыскания на основании следующих документов:

справки налогового органа о сумме недоимки и задолженности по пеням и штрафам;

выписки из лицевого счета на дату возникновения задолженности.

Решение вступает в силу со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад