Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Решение Думы городского округа Спасск-Дальний Приморского края от 30 ноября 2017 г. N 110-НПА "О внесении изменений в решение Думы городского округа Спасск-Дальний от 1 июля 2016 года N 33-НПА "Об утверждении Положения о порядке подготовки и проведения публичных слушаний на территории городского округа Спасск-Дальний"

Обзор документа

16 декабря 2017

gerb

Дума городского округа Спасск-Дальний


Решение Думы городского округа Спасск-Дальний Приморского края от 30 ноября 2017 г. N 110-НПА "О внесении изменений в решение Думы городского округа Спасск-Дальний от 1 июля 2016 года N 33-НПА "Об утверждении Положения о порядке подготовки и проведения публичных слушаний на территории городского округа Спасск-Дальний"

Обзор документа


Какие вопросы выносятся на публичные слушания в обязательном порядке?

Определено, что публичные слушания проводятся с целью выявления и учета мнения населения городского округа по проектам муниципальных правовых актов органов местного самоуправления городского округа по вопросам местного значения и обеспечения непосредственного участия населения городского округа в осуществлении местного самоуправления.

Установлено, что на публичные слушания выносится в обязательном порядке проект стратегии социально-экономического развития городского округа.

Решение вступает в силу со дня его обнародования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад