Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Постановление Администрации Ханкайского муниципального района Приморского края от 2 ноября 2017 г. N 1106-па "О внесении изменения в Порядок определения размера арендной платы, условий и сроков внесения арендной платы за использование земельных участков, находящихся в муниципальной собственности Ханкайского муниципального района, утвержденный постановлением Администрации Ханкайского муниципального района от 14.12.2016 N 648-па" (не вступило в силу)

Обзор документа

16 декабря 2017

gerb

Администрация Ханкайского муниципального района


Постановление Администрации Ханкайского муниципального района Приморского края от 2 ноября 2017 г. N 1106-па "О внесении изменения в Порядок определения размера арендной платы, условий и сроков внесения арендной платы за использование земельных участков, находящихся в муниципальной собственности Ханкайского муниципального района, утвержденный постановлением Администрации Ханкайского муниципального района от 14.12.2016 N 648-па" (не вступило в силу)

Обзор документа


Установлен минимальный размер арендной платы за использование земельных участков, находящихся в собственности Ханкайского муниципального района.

Определено, что размер арендной платы при окончательном расчете в случаях, установленных порядком определения размера арендной платы, не может составлять менее 200 рублей в год.

Постановление вступает в силу с 1 января 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад