Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Решение Думы Тернейского муниципального района Приморского края от 26 сентября 2017 г. N 486-МНПА "О внесении изменений в Устав Тернейского муниципального района"

Обзор документа

18 ноября 2017

gerb

Дума Тернейского муниципального района


Решение Думы Тернейского муниципального района Приморского края от 26 сентября 2017 г. N 486-МНПА "О внесении изменений в Устав Тернейского муниципального района"

Обзор документа


Встречи депутата с избирателями: порядок проведения.

Установлено, что встречи депутата с избирателями проводятся в помещениях, специально отведенных местах, а также на внутридворовых территориях при условии, что их проведение не повлечет за собой нарушение функционирования объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, создание помех движению пешеходов и транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры.

Депутат вправе предварительно проинформировать органы исполнительной власти Приморского края или органы местного самоуправления Тернейского муниципального района о дате и времени проведения встреч.

Перечень специально отведенных мест для проведения встреч депутатов с избирателями, а также перечень помещений, предоставляемых для проведения встреч депутатов с избирателями, порядок их предоставления, определяет орган местного самоуправления Тернейского муниципального района.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования (обнародования) после государственной регистрации.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад