Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Закон Приморского края от 9 октября 2017 г. N 179-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "О социальной поддержке льготных категорий граждан, проживающих на территории Приморского края" (не вступил в силу)

Обзор документа

14 октября 2017

gerb

Законодательное Собрание Приморского края


Закон Приморского края от 9 октября 2017 г. N 179-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "О социальной поддержке льготных категорий граждан, проживающих на территории Приморского края" (не вступил в силу)

Обзор документа


Социальная поддержка льготных категорий граждан. Что изменилось?

Из Закона Приморского края "О социальной поддержке льготных категорий граждан, проживающих на территории Приморского края" исключены мастера производственного обучения среднего профессионального образования по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих).

Ранее указанной категории граждан предоставлялось право на предоставление компенсации расходов на оплату жилых помещений, отопления и освещения.

В то же время право на меры социальной поддержки, предусмотренные вышеназванным законом, сохранены для мастеров производственного обучения среднего профессионального образования по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих), вышедших на пенсию и уволившихся в связи с ликвидацией учреждения до вступления в силу закона.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад