Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Приморский край Закон Приморского края от 5 июля 2017 г. N 140-КЗ "О внесении изменений в статью 17 Закона Приморского края "О референдуме Приморского края"

Обзор документа

15 июля 2017

gerb

Законодательное Собрание Приморского края


Закон Приморского края от 5 июля 2017 г. N 140-КЗ "О внесении изменений в статью 17 Закона Приморского края "О референдуме Приморского края"

Обзор документа


Статус членов комиссий референдума: что нового?

Законом установлено, что в соответствии с Федеральным законом от 12 июня 2002 г. N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" член комиссии референдума с правом решающего голоса, работающий в комиссии референдума на постоянной основе, освобождается от обязанностей члена комиссии референдума в случае несоблюдения ограничений, запретов, неисполнения обязанностей, которые установлены Федеральным законом от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции", Федеральным законом от 3 декабря 2012 г. N 230-ФЗ "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам", Федеральным законом от 7 мая 2013 г. N 79-ФЗ "О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами".

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад