Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по труду и социальной защите населения администрации Санкт-Петербурга от 14 августа 2003 г. N 18-р "Об утверждении Положения о порядке назначения и осуществления компенсационных выплат лицам, подвергшимся политическим репрессиям и впоследствии реабилитированным"

Обзор документа

6 сентября 2003

gerb

Распоряжение Комитета по труду и социальной защите населения администрации Санкт-Петербурга от 14 августа 2003 г. N 18-р "Об утверждении Положения о порядке назначения и осуществления компенсационных выплат лицам, подвергшимся политическим репрессиям и впоследствии реабилитированным"

Обзор документа


     Положение определяет размеры и сроки выплаты назначаемых компенсаций, утверждает перечень документов, представляемых для назначения компенсации (форма заявления прилагается) и др.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад