Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Ленинградской области от 27 февраля 2003 г. N 32 "Об охране автомобильных дорог общего пользования Ленинградской области в весенний период 2003 года"

Обзор документа

5 апреля 2003

gerb

Постановление Правительства Ленинградской области от 27 февраля 2003 г. N 32 "Об охране автомобильных дорог общего пользования Ленинградской области в весенний период 2003 года"

Обзор документа

    На время оттаивания земляного полотна в весенний период 2003 года введено временное ограничение движения автотранспортных средств, у которых нагрузка на ось превышает: пять тонн - на автодорогах с асфальтобетонным покрытием, четыре тонны - на автодорогах с гравийным покрытием. Запрещено движение односкатных транспортных средств с нагрузкой на ось свыше трех тонн на автомобильных дорогах общего пользования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад