Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 28 февраля 2003 г. N 360-ра "О государственных инспекторах Санкт-Петербурга по охране природы"

Обзор документа

15 марта 2003

gerb

Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 28 февраля 2003 г. N 360-ра "О государственных инспекторах Санкт-Петербурга по охране природы"

Обзор документа

    Установлено, что Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности является отраслевым органом, осуществляющим государственный контроль в области охраны окружающей среды (государственный экологический контроль) за объектами хозяйственной и иной деятельности независимо от форм собственности, находящимися на территории Санкт-Петербурга, за исключением объектов хозяйственной и иной деятельности, подлежащих федеральному государственному экологическому контролю. Внесены изменения в Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 22 июня 2001 г. N 359-ра "Об образовании Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности и утверждению его Положения", согласно которым Председатель Комитета является по должности главным государственным инспектором Санкт-Петербурга по охране природы и назначает заместителей по данной должности, а также старших государственных инспекторов. Порядок выдачи служебных удостоверений и бланков необходимых документов определен Распоряжением.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад