Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 28 февраля 2003 г. N 359-ра "О плате за капитальный ремонт жилищного фонда Санкт-Петербурга"

Обзор документа

15 марта 2003

gerb

Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 28 февраля 2003 г. N 359-ра "О плате за капитальный ремонт жилищного фонда Санкт-Петербурга"

Обзор документа

    Плата за капитальный ремонт жилищного фонда Санкт-Петербурга входит в структуру платежей за жилищно-коммунальные услуги нанимателей жилых помещений, находящихся в собственности Санкт-Петербурга, и собственников жилых помещений, расположенных в домах, переданных в управление государственным жилищно-эксплуатационным организациям. Определены случаи, когда указанная плата не входит в структуру платежей за жилищно-коммунальные услуги. Порядок введения платы за капитальный ремонт в структуру платежей за жилищно-коммунальные услуги, порядок ее расчета и расходования определены Распоряжением.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад