Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по транспорту администрации Санкт-Петербурга от 3 февраля 2003 г. N 12-р "Об установлении коммерческих маршрутов движения наземного пассажирского маршрутного транспорта общего пользования (автобусов и маршрутных такси)"

Обзор документа

15 марта 2003

gerb

Распоряжение Комитета по транспорту администрации Санкт-Петербурга от 3 февраля 2003 г. N 12-р "Об установлении коммерческих маршрутов движения наземного пассажирского маршрутного транспорта общего пользования (автобусов и маршрутных такси)"

Обзор документа

    Установлено, что перевозки пассажиров и багажа наземным пассажирским маршрутным транспортом общего пользования осуществляются только по установленным маршрутам и в соответствии с расписанием, утвержденным Комитетом по транспорту. Маршруты движения, включая начальный и конечный пункт и путь следования, приводятся в приложении к документу.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад