Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 9 января 2002 г. N 19-ра "Об уполномоченном исполнительном органе государственной власти Санкт-Петербурга по организации работы по поддержке реформирования промышленных предприятий"

Обзор документа

26 января 2002

gerb

Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 9 января 2002 г. N 19-ра "Об уполномоченном исполнительном органе государственной власти Санкт-Петербурга по организации работы по поддержке реформирования промышленных предприятий"

Обзор документа

    В связи с ликвидацией Комитета по потребительскому рынку, Комитета экономики и промышленной политики и Управления продовольственного комплекса, Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли признан уполномоченным исполнительным органом государственной власти Санкт-Петербурга по организации работы по поддержке реформирования промышленных предприятий.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад