Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по труду и занятости населения Санкт-Петербурга от 15 сентября 2015 г. N 173-р "О реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 13.08.2015 N 680"

Обзор документа

10 октября 2015

gerb

Комитет по труду и занятости населения СПб


Распоряжение Комитета по труду и занятости населения Санкт-Петербурга от 15 сентября 2015 г. N 173-р "О реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 13.08.2015 N 680"

Обзор документа


Безработным петербуржцам, желающим открыть свое дело, окажут финпомощь при проведении госрегистрации в качестве юрлиц, индивидуальных предпринимателей либо фермеров.

Гражданам, признанным в установленном порядке безработными (в том числе прошедшим профессиональное обучение или получившим дополнительное профессиональное образование по направлению органов службы занятости), желающим зарегистрироваться в качестве юридического лица, индивидуального предпринимателя либо крестьянского (фермерского) хозяйства, оказывается единовременная финансовая помощь при проведении госрегистрации, в том числе при подготовке необходимых для этого документов.

Для решения вопроса с подготовленной по установленной форме заявкой и документами согласно оговоренному в распоряжении перечню обращаться следует в ГАУ "Центр занятости населения Санкт-Петербурга".

На принятие решения о назначении меры поддержки (об отказе в назначении) отводятся 3 рабочих дня, на перечисление денежных средств - еще 5 рабочих дней.

Утверждены формы документов, используемых в делопроизводстве.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад