Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга от 16 марта 2015 г. N 818-р "Об утверждении специальной программы "Обучение и повышение квалификации"

Обзор документа

28 марта 2015

gerb

Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга


Распоряжение Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга от 16 марта 2015 г. N 818-р "Об утверждении специальной программы "Обучение и повышение квалификации"

Обзор документа


О механизме предоставления государственной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге.

Специальная программа реализуется путем осуществления Комитетом по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга закупок для обеспечения нужд Санкт-Петербурга на оказание услуг по реализации программ подготовки и (или) переподготовки, и (или) повышения квалификации по наиболее востребованным субъектами малого и среднего предпринимательства направлениям дополнительного профессионального образования.

Для участия в программе субъекты малого и среднего предпринимательства предоставляют в уполномоченную организацию с сопроводительным письмом пакет документов.

Определены полномочия Комитета и уполномоченной организации.

Предусмотрены основания для отказа в допуске к участию в указанных программах.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад