Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 20 марта 2015 г. N 274 "О государственной информационной системе Санкт-Петербурга "Реестр специалистов в области ветеринарии, занимающихся предпринимательской деятельностью на территории Санкт-Петербурга"

Обзор документа

28 марта 2015

gerb

Правительство Санкт-Петербурга


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 20 марта 2015 г. N 274 "О государственной информационной системе Санкт-Петербурга "Реестр специалистов в области ветеринарии, занимающихся предпринимательской деятельностью на территории Санкт-Петербурга"

Обзор документа


О создании ГИС "Реестр специалистов в области ветеринарии, занимающихся предпринимательской деятельностью на территории Санкт-Петербурга".

В целях повышения качества и доступности предоставления государственных и муниципальных услуг, в том числе по принципу одного окна, в электронном виде и с использованием межведомственного информационного взаимодействия, создана государственная информационная система "Реестр специалистов в области ветеринарии, занимающихся предпринимательской деятельностью на территории Санкт-Петербурга".

Оператором системы является Управление ветеринарии Санкт-Петербурга

Ведение реестра осуществляется в целях: учета субъектов предпринимательской деятельности в области ветеринарии; информационного взаимодействия между исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга; иных целях, установленных законодательством.

Определены структура и функции системы, состав сведений, содержащихся в ней, а также порядок ее эксплуатации и предоставления доступа к ней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад