Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 18 декабря 2014 г. N 651-124 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 26 ноября 2014 года)

Обзор документа

27 декабря 2014

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 18 декабря 2014 г. N 651-124 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 26 ноября 2014 года)

Обзор документа


Урегулирован круг вопросов местного значения муниципальных образований Санкт-Петербурга.

Внесенными изменениями установлено, что в отношении воинских захоронений, мемориальных сооружений и объектов, увековечивающих память погибших при защите Отечества, расположенных вне кладбищ, включенных в перечень, утвержденный Правительством Санкт-Петербурга, мероприятия по содержанию в порядке и благоустройству осуществляются Правительством Санкт-Петербурга.

Закон Санкт-Петербурга вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад