Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по труду и занятости населения Санкт-Петербурга от 3 декабря 2014 г. N 204-р "Об утверждении Административного регламента"

Обзор документа

27 декабря 2014

gerb

Комитет по труду и занятости населения СПб


Распоряжение Комитета по труду и занятости населения Санкт-Петербурга от 3 декабря 2014 г. N 204-р "Об утверждении Административного регламента"

Обзор документа


В Санкт-Петербурге регламентировано предоставление госуслуги по организации профориентации граждан.

В целях обеспечения единства, полноты, качества предоставления и равной доступности госуслуги по организации профессиональной ориентации граждан в целях выбора сферы деятельности, трудоустройства, прохождения профессионального обучения и получения дополнительного профессионального образования утвержден административный регламент, предметом регулирования которого являются отношения, возникающие между заявителями, Комитетом по труду и занятости населения СПб и подведомственным ему ГАУ ЦЗН в сфере занятости населения.

Заявителями являются граждане Российской Федерации, иностранные граждане, лица без гражданства. Государственная услуга предоставляется бесплатно.

Максимально допустимое время предоставления данной госуслуги без учета времени тестирования (анкетирования) и тренинга (семинара) не должно превышать 60 минут.

Определены перечень документов, необходимых для предоставления госуслуги, состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур (действий), требования к порядку их выполнения, в том числе особенности выполнения административных процедур в электронной форме.

Результатом предоставления государственной услуги является получение заявителем заключения о предоставлении госуслуги по организации профориентации граждан.

Предусмотрен досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) Комитета, ГАУ ЦЗН, предоставляющего госуслугу, а также должностных лиц, государственных гражданских служащих Комитета, работников ГАУ ЦЗН.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад