Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по транспорту Санкт-Петербурга от 3 декабря 2014 г. N 137-р "Об утверждении административного регламента по предоставлению государственной услуги"

Обзор документа

27 декабря 2014

gerb

Комитет по транспорту СПб


Распоряжение Комитета по транспорту Санкт-Петербурга от 3 декабря 2014 г. N 137-р "Об утверждении административного регламента по предоставлению государственной услуги"

Обзор документа


Как получить разрешение на осуществление авиационной деятельности над Санкт-Петербургом?

Предметом регулирования административного регламента являются отношения, возникающие между заявителями и Комитетом по транспорту в сфере предоставления госуслуги по выдаче разрешений на выполнение над Санкт-Петербургом авиационных работ, парашютных прыжков, подъемов привязных аэростатов. Уточнено, что действие регламента не распространяется на отношения, возникающие при использовании воздушного пространства в запретных зонах над СПб.

Заявителями, а также лицами, имеющими право выступать от их имени, являются юридические, физические лица и их представители, осуществляющие использование воздушного пространства в соответствии с действующим законодательством.

Срок предоставления государственной услуги составляет 18 рабочих дней со дня регистрации заявления. Выдача разрешения осуществляется на безвозмездной основе.

Определены перечень документов, необходимых для предоставления госуслуги, исчерпывающий перечень оснований отказа в предоставлении госуслуги, состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур (действий), требования к порядку их выполнения, в том числе особенности выполнения административных процедур в электронной форме.

Результатом предоставления госуслуги является выдача разрешений, уведомление об отказе в выдаче разрешения.

Предусмотрен досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) ИОГВ СПб, а также должностных лиц, государственных служащих.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад