Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга от 11 декабря 2014 г. N 125-р "О внесении изменений в распоряжение Комитета по управлению городским имуществом от 26.02.2007 N 72-р"

Обзор документа

20 декабря 2014

gerb

Комитет по управлению городским имуществом СПб


Распоряжение Комитета по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга от 11 декабря 2014 г. N 125-р "О внесении изменений в распоряжение Комитета по управлению городским имуществом от 26.02.2007 N 72-р"

Обзор документа


Скорректировано законодательство Санкт-Петербурга о продаже земельных участков для индивидуального жилищного строительства.

Внесенным изменением установлена ответственность покупателя земельного участка, предоставляемого для индивидуального жилищного строительства, в случае нарушения сроков предоставления в регистрирующий орган документов, необходимых для госрегистрации перехода права собственности на участок к покупателю, и сроков уведомления продавца о таком переходе.

Определено, что если покупатель нарушит указанные сроки, то он выплачивает продавцу неустойку в размере 0,15% от цены участка за каждый день просрочки.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад