Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по топливно-энергетическому комплексу Ленинградской области от 18 ноября 2014 г. N 54 "Об утверждении порядка отбора муниципальных образований для предоставления в 2014 году субсидий из областного бюджета Ленинградской области бюджетам муниципальных образований Ленинградской области на приобретение автономных источников электроснабжения (дизель-генераторов) для резервного электроснабжения объектов жизнеобеспечения населенных пунктов Ленинградской области"

Обзор документа

29 ноября 2014

gerb

Комитет по топливно-энергетическому комплексу Ленинградской области


Распоряжение Комитета по топливно-энергетическому комплексу Ленинградской области от 18 ноября 2014 г. N 54 "Об утверждении порядка отбора муниципальных образований для предоставления в 2014 году субсидий из областного бюджета Ленинградской области бюджетам муниципальных образований Ленинградской области на приобретение автономных источников электроснабжения (дизель-генераторов) для резервного электроснабжения объектов жизнеобеспечения населенных пунктов Ленинградской области"

Обзор документа


Каким МО Ленинградской области выделяются средства из областного бюджета на приобретение автономных источников электроснабжения?

Регламентирован порядок конкурсного отбора МО для предоставления субсидий из областного бюджета на приобретение дизель-генераторов для резервного электроснабжения объектов жизнеобеспечения населенных пунктов.

Организатором конкурса выступает комитет по топливно-энергетическому комплексу. Обозначены последовательность конкурсных мероприятий и перечень необходимых документов. Оговорено, что заявки рассматриваются конкурсной комиссией и оцениваются с учетом социальной значимости объекта жизнеобеспечения и доли финансирования из бюджета МО. Победителями признаются МО, набравшие наибольшее количество баллов, а в случае равенства баллов - в порядке очередности представления документов.

Утверждены порядок работы и состав конкурсной комиссии.

Распоряжение вступает в силу с момента вступления в силу НПА Ленинградской области, определяющего порядок предоставления субсидий из областного бюджета бюджетам МО на приобретение автономных резервных источников электроснабжения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад