Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Приказ Комитета по культуре Ленинградской области от 23 октября 2014 г. N 01-03/14-82 "Об утверждении порядка проведения конкурсного отбора для предоставления субсидий из областного бюджета Ленинградской области некоммерческим организациям, обеспечивающим реализацию мероприятий по развитию туристского потенциала и повышении конкурентоспособности туристского рынка Ленинградской области и Положения о комиссии по отбору некоммерческих организаций для предоставления субсидий"

Обзор документа

8 ноября 2014

gerb

Комитет по культуре ЛО


Приказ Комитета по культуре Ленинградской области от 23 октября 2014 г. N 01-03/14-82 "Об утверждении порядка проведения конкурсного отбора для предоставления субсидий из областного бюджета Ленинградской области некоммерческим организациям, обеспечивающим реализацию мероприятий по развитию туристского потенциала и повышении конкурентоспособности туристского рынка Ленинградской области и Положения о комиссии по отбору некоммерческих организаций для предоставления субсидий"

Обзор документа


НКО Ленинградской области могут получить субсидии на развитие туризма.

Определен порядок проведения отбора НКО, обеспечивающих реализацию мероприятий по развитию туристского потенциала и повышению конкурентоспособности туристского рынка Ленинградской области, для предоставления им субсидий.

Средства предназначены для реализации проектов по нескольким направлениям: развитие туристско-рекреационного комплекса; продвижение туристского продукта на мировом и внутреннем туристских рынках; повышение качества туристских услуг и кадрового потенциала сферы туризма.

Конкурсный отбор проводится на регулярной основе. Установлены правила информирования о его проведении.

Для участия в конкурсе организации подают заявки в печатном и электронном виде. Указаны критерии, по которым комиссия по отбору оценивает представленные на конкурс проекты.

Касательно работы комиссии определено, что ее состав и председатель утверждаются комитетом по культуре Ленинградской области. Организационное и информационное обеспечение деятельности комиссии также возложено на комитет.

Заседание комиссии является правомочным при участии в нем не менее половины от общего числа ее членов. Для оценки заявок комиссия может привлекать к работе экспертов, не входящих в состав комиссии. Их мнения носят рекомендательный характер. Решения комиссии принимаются простым большинством голосов открытым голосованием.

Должна быть исключена личная заинтересованность члена комиссии в итогах конкурса.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад