Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Приказ Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге от 15 октября 2014 г. N 100-п "О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Санкт-Петербурга Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге и урегулированию конфликта интересов"

Обзор документа

1 ноября 2014

gerb

Комитет по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге


Приказ Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге от 15 октября 2014 г. N 100-п "О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Санкт-Петербурга Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге и урегулированию конфликта интересов"

Обзор документа


В Комитете по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики Санкт-Петербурга организована работа комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих.

Определен порядок формирования и деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге и урегулированию конфликта интересов.

Оговорено, что основной задачей комиссии является содействие комитету в обеспечении соблюдения гражданскими служащими установленных ограничений и запретов, а также осуществления мер по предупреждению коррупции. В состав данного органа входят председатель комиссии, его заместитель, секретарь и члены комиссии.

Заседания комиссии считаются правомочными, если на них присутствует не менее 2/3 от общего числа членов и проводятся на основании:

- материалов проверки;

- обращения гражданина о даче согласия на замещение должности в другой организации;

- представления председателя или любого члена комиссии, касающегося осуществления мер по предупреждению коррупции;

- уведомления организации о заключении с гражданином, замещавшим должность гражданской службы, трудового или гражданско-правового договора.

Копия протокола заседания или выписка из него приобщается к личному делу служащего.

Ранее принятый приказ по данному вопросу утратил силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад