Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Ленинградской области от 20 октября 2014 г. N 475 "Об утверждении Порядка принятия решений о подготовке и реализации бюджетных инвестиций в объекты недвижимого имущества, приобретаемые в государственную собственность Ленинградской области, и осуществления бюджетных инвестиций в объекты недвижимого имущества, приобретаемые в государственную собственность Ленинградской области"

Обзор документа

1 ноября 2014

gerb

Правительство Ленинградской области


Постановление Правительства Ленинградской области от 20 октября 2014 г. N 475 "Об утверждении Порядка принятия решений о подготовке и реализации бюджетных инвестиций в объекты недвижимого имущества, приобретаемые в государственную собственность Ленинградской области, и осуществления бюджетных инвестиций в объекты недвижимого имущества, приобретаемые в государственную собственность Ленинградской области"

Обзор документа


Инвестиции в объекты недвижимого имущества в Ленинградской области: принятие решений о подготовке и реализации, осуществление бюджетных инвестиций.

Установлены порядок принятия решений о подготовке и реализации бюджетных инвестиций в объекты недвижимого имущества, приобретаемые в государственную собственность Ленинградской области, и порядок осуществления бюджетных инвестиций в указанные объекты.

Разработка проекта решения о подготовке и реализации бюджетных инвестиций осуществляется ответственным органом - главным распорядителем бюджетных средств, ответственным за реализацию мероприятий государственной программы, в рамках которой планируется осуществление бюджетных инвестиций. В проект решения может быть включено несколько объектов. Объем бюджетных инвестиций должен соответствовать объему бюджетных ассигнований, предусмотренному на соответствующие цели государственной программой.

При осуществлении бюджетного инвестирования на основании принятого решения ответственный орган заключает госконтракт либо соглашение о передаче полномочий организациям.

Определено, что в результате осуществления бюджетных инвестиций за счет средств областного бюджета объекты закрепляются на праве оперативного управления или хозяйственного ведения за организациями с последующим увеличением стоимости основных средств или уставного фонда ГУП, основанных на праве хозяйственного ведения; включаются в состав государственной казны Ленинградской области.

Отмечено, что средства, полученные из областного бюджета в форме бюджетных инвестиций, носят целевой характер и не могут быть использованы на иные цели.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад