Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 7 октября 2014 г. N 483-91 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О разграничении полномочий органов государственной власти Санкт-Петербурга в сфере изучения, использования, развития и охраны природных лечебных ресурсов, лечебно-оздоровительных местностей и курортов на территории Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 1 октября 2014 года)

Обзор документа

18 октября 2014

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 7 октября 2014 г. N 483-91 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О разграничении полномочий органов государственной власти Санкт-Петербурга в сфере изучения, использования, развития и охраны природных лечебных ресурсов, лечебно-оздоровительных местностей и курортов на территории Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 1 октября 2014 года)

Обзор документа


Пересмотрен перечень полномочий Правительства Санкт-Петербурга в области охраны природных лечебных ресурсов, местностей и курортов.

Законом из полномочий Правительства Санкт-Петербурга в сфере изучения, использования, развития и охраны природных лечебных ресурсов, лечебно-оздоровительных местностей и курортов на территории Санкт-Петербурга исключено проведение контроля за рациональным использованием и охраной природных лечебных ресурсов, лечебно-оздоровительных местностей, курортов и их земель.

В сфере обеспечения санитарной (горно-санитарной) охраны природных лечебных ресурсов, лечебно-оздоровительных местностей и курортов регионального значения Правительство проводит государственный надзор.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад