Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 8 октября 2014 г. N 505-94 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 8 октября 2014 года)

Обзор документа

18 октября 2014

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 8 октября 2014 г. N 505-94 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 8 октября 2014 года)

Обзор документа


Уточнены сроки официального опубликования некоторых правовых актов Санкт-Петербурга, в том числе их размещения в Интернете.

Законом сокращен срок официального опубликования Законов Санкт-Петербурга, правовых актов Законодательного Собрания, Губернатора, Правительства Санкт-Петербурга, затрагивающих свободы и обязанности человека и гражданина, - с 15 дней максимум до 10 дней (если иной срок не установлен федеральным законодательством).

Определено, что данные правовые акты также должны быть опубликованы на "Официальном интернет-портале правовой информации" также не позднее 10 дней со дня их подписания.

За Губернатором закрепляются задачи по проведению контроля за правильностью и своевременностью опубликования данных правовых актов, за соблюдением установленных технических требований к их размещению (опубликованию).

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад