Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 19 сентября 2014 г. N 863 "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 20.06.2013 N 519"

Обзор документа

4 октября 2014

gerb

Правительство Санкт-Петербурга


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 19 сентября 2014 г. N 863 "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 20.06.2013 N 519"

Обзор документа


Организация выдачи удостоверений члена семьи погибшего (умершего) инвалида войны, участника ВОВ и ветерана боевых действий в Санкт-Петербурге.

В целях реализации в Санкт-Петербурге постановления Правительства РФ "Об удостоверении члена семьи погибшего (умершего) инвалида войны, участника Великой Отечественной войны и ветерана боевых действий" на администрации районов города возложен ряд полномочий. Это прием заявлений и документов, необходимых для выдачи удостоверения (либо дубликата удостоверения); принятие решения о выдаче (отказе в выдаче) удостоверения или его дубликата; оформление и выдача гражданам удостоверений или их дубликатов, их регистрация; учет и хранение удостоверений.

Сведения о выданных удостоверениях (дубликатах) должны заноситься в базу данных автоматизированной информационной системы "Электронный социальный регистр населения Санкт-Петербурга".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад