Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 3 сентября 2014 г. N 807 "О нормативах финансовых затрат и правилах расчета размера ассигнований бюджета Санкт-Петербурга на капитальный ремонт, ремонт и содержание автомобильных дорог регионального значения в Санкт-Петербурге на очередной финансовый год и на плановый период"

Обзор документа

13 сентября 2014

gerb

Правительство Санкт-Петербурга


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 3 сентября 2014 г. N 807 "О нормативах финансовых затрат и правилах расчета размера ассигнований бюджета Санкт-Петербурга на капитальный ремонт, ремонт и содержание автомобильных дорог регионального значения в Санкт-Петербурге на очередной финансовый год и на плановый период"

Обзор документа


Вопросы определения затрат бюджета Санкт-Петербурга на ремонт и содержание региональных автомобильных дорог.

Указано, как производится расчет ассигнований бюджета Санкт-Петербурга на капитальный ремонт, ремонт и содержание автомобильных дорог регионального значения на очередной финансовый год и на плановый период.

Согласно приведенной формуле, при расчете используются норматив финансовых затрат на капитальный ремонт, ремонт или содержание автомобильных дорог, утверждаемый на очередной финансовый год и на плановый период, и планируемый объем соответствующих работ на очередной финансовый год и на плановый период.

Уточнено, что если необходимо проведение госэкспертизы проектной документации на выполнение капитального ремонта автомобильных дорог и она получает положительное заключение, то расчет размера бюджетных ассигнований осуществляется на основании сметной стоимости капитального ремонта автомобильных дорог, указанной в этой проектной документации.

Комитету по экономической политике и стратегическому планированию поручено начиная с 2015 года разрабатывать и утверждать нормативы финансовых затрат на капитальный ремонт, ремонт и содержание автомобильных дорог регионального значения на очередной финансовый год и на плановый период.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад