Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 25 августа 2014 г. N 776 "О государственной информационной системе Санкт-Петербурга "Автоматизированная информационная система управления градостроительной деятельностью"

Обзор документа

6 сентября 2014

gerb

Правительство Санкт-Петербурга


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 25 августа 2014 г. N 776 "О государственной информационной системе Санкт-Петербурга "Автоматизированная информационная система управления градостроительной деятельностью"

Обзор документа


Совершенствование механизмов государственного управления при осуществлении градостроительной деятельности в Санкт-Петербурге.

Определен порядок работы государственной информационной системы Санкт-Петербурга "Автоматизированная информационная система управления градостроительной деятельностью", которая является преобразованной информационно-технологической системой Комитета по градостроительству и архитектуре. Комитет является оператором системы, правообладателем содержащейся в ней информации и осуществляет ее модернизацию и обслуживание.

В системе содержится следующая градостроительная информация: сведения о территориальном планировании, градостроительном зонировании, планировке и застройке территории, о земельных участках и объектах капитального строительства, иная информация на бумажных и электронных носителях, необходимая для принятия решений в сфере градостроительной деятельности.

Система включает ряд подсистем; рассмотрены их основные функции.

Для получения доступа к системе пользователь и оператор заключают соглашение, в котором закрепляются такие вопросы, как условия предоставления доступа и защиты градостроительной информации, порядок электронного согласования пользователями документов, разрабатываемых в сфере градостроительной деятельности, ответственность за достоверность и актуальность градостроительной информации и др.

Приведен перечень ИОГВ и территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих информационное взаимодействие.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад