Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Администрации Пушкинского района Санкт-Петербурга от 21 августа 2014 г. N 3715-р "Об утверждении правил использования водных объектов общего пользования, расположенных на территории Пушкинского района Санкт-Петербурга, для личных и бытовых нужд"

Обзор документа

6 сентября 2014

gerb

Администрация Пушкинского района Санкт-Петербурга


Распоряжение Администрации Пушкинского района Санкт-Петербурга от 21 августа 2014 г. N 3715-р "Об утверждении правил использования водных объектов общего пользования, расположенных на территории Пушкинского района Санкт-Петербурга, для личных и бытовых нужд"

Обзор документа


Использование водных объектов в Пушкинском районе Санкт-Петербурга: правила, запреты и ответственность.

Определено, как могут быть использованы водные объекты общего пользования в Пушкинском районе Санкт-Петербурга для личных и бытовых нужд.

Важно знать, что запрещаются купание в необорудованных местах и движение маломерных судов на участке акватории водного объекта, отведенном для купания.

Граждане должны быть информированы об установлении ограничения, приостановлении или запрещении использования водных объектов общего пользования через СМИ и с использованием специальных информационных знаков.

Также установлено, что нарушение правил влечет административную, уголовную ответственность, что, в свою очередь, не освобождает виновных от обязанности устранить допущенное нарушение и возместить причиненный вред.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад