Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Губернатора Ленинградской области от 31 июля 2014 г. N 585-рг "О мерах по совершенствованию организации обучения граждан начальным знаниям в области обороны и их подготовки по основам военной службы в общеобразовательных организациях, профессиональных образовательных организациях, образовательных организациях высшего образования и в учебных пунктах Ленинградской области"

Обзор документа

30 августа 2014

gerb

Губернатор Ленинградской области


Распоряжение Губернатора Ленинградской области от 31 июля 2014 г. N 585-рг "О мерах по совершенствованию организации обучения граждан начальным знаниям в области обороны и их подготовки по основам военной службы в общеобразовательных организациях, профессиональных образовательных организациях, образовательных организациях высшего образования и в учебных пунктах Ленинградской области"

Обзор документа


В Ленинградской области проводятся подготовка граждан по основам военной службы и обучение начальным знаниям в области обороны.

В целях организации обучения граждан РФ, проживающих на территории Ленинградской области, начальным знаниям в области обороны и их подготовки по основам военной службы разработан план мероприятий по совершенствованию организации обучения граждан в общеобразовательных организациях, профессиональных образовательных организациях, образовательных организациях высшего образования и в учебных пунктах Ленинградской области.

План реализуется по следующим комплексам мероприятий: организационные мероприятия; работа с преподавателями, осуществляющими подготовку по основам военной службы; совершенствование учебно-материальной базы; планирование проведения учебных сборов; контроль за подготовкой граждан по основам военной службы; мероприятия по допризывной подготовке молодежи.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад