Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Приказ Комитета государственного финансового контроля Ленинградской области от 7 июля 2014 г. N 4 "Об утверждении квалификационных требований к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей по должностям государственной гражданской службы Ленинградской области в комитете государственного финансового контроля Ленинградской области"

Обзор документа

16 августа 2014

gerb

Комитет государственного финансового контроля Ленинградской области


Приказ Комитета государственного финансового контроля Ленинградской области от 7 июля 2014 г. N 4 "Об утверждении квалификационных требований к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей по должностям государственной гражданской службы Ленинградской области в комитете государственного финансового контроля Ленинградской области"

Обзор документа


О квалификационных требованиях к лицам, занимающим должности государственной гражданской службы в комитете государственного финансового контроля Ленинградской области.

Предусмотрены профессиональные требования для лиц, занимающих должности государственной гражданской службы в комитете государственного финансового контроля Ленинградской области.

Во-первых, необходимо наличие специального образования по направлениям: "Экономика и управление", "Гуманитарные науки", "Архитектура и строительство", "Транспортные средства".

Во-вторых, знания Конституции РФ, ГК РФ, ГПК РФ, АПК РФ, Бюджетного кодекса РФ, федеральных законов, постановлений Правительства РФ, законодательства о государственной гражданской службе, а также правовых актов Ленинградской области, регулирующих отношения в данной сфере деятельности.

В-третьих, обладание навыками принятия управленческих решений, управления персоналом, ведения деловых переговоров и публичных выступлений, работы на компьютере на уровне пользователя.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад