Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга от 22 июля 2014 г. N 103-р "О реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 29.05.2014 N 410"

Обзор документа

16 августа 2014

gerb

Комитет по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга


Распоряжение Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга от 22 июля 2014 г. N 103-р "О реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 29.05.2014 N 410"

Обзор документа


Субсидирование сельхозпроизводства в Санкт-Петербурге в 2014 году.

Определены порядки представления и рассмотрения заявлений и принятия решений о предоставлении в 2014 году субсидий на господдержку сельхозпроизводства в рамках реализации программы развития сельского хозяйства и регулирования рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Санкт-Петербурге на 2013 - 2020 годы, а также субсидий на указанные цели за счет средств, поступающих в бюджет Санкт-Петербурга из федерального бюджета.

Получателями могут стать юрлица, зарегистрированные на территории Санкт-Петербурга, юрлица, обособленные подразделения которых зарегистрированы и осуществляют производственную деятельность на территории Санкт-Петербурга, относящиеся к сельскохозяйственным товаропроизводителям, организациям агропромышленного комплекса, крестьянским (фермерским) хозяйствам, граждане, ведущие личное подсобное хозяйство.

Для получения субсидий претенденты представляют комплект необходимых документов в Комитет по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга. Заявления и документы претендентов рассматриваются на заседаниях комиссии по вопросам оказания государственной поддержки в сфере агропромышленного комплекса, а также принимается решение о предоставлении субсидий либо об отказе в этом.

Установлены размеры ставок, по которым рассчитываются субсидии за счет средств бюджета Санкт-Петербурга. Размер субсидий определяется в соответствии со ставками, а также в пределах выделенного лимита средств бюджета на каждый вид государственной поддержки.

Указано, что общий предельный размер затрат на уплату процентов по краткосрочным кредитам, полученным на срок до 1-го года, возмещаемых за счет субсидий из бюджета Санкт-Петербурга и средств федерального бюджета, поступающих в бюджет Санкт-Петербурга, составляет не более 15 млн. руб. одному юридическому и физическому лицу в течение 2014 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад