Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Ленинградской области от 22 июля 2014 г. N 322 "Об утверждении норм обеспечения одеждой, обувью и мягким инвентарем отдельных категорий обучающихся государственных образовательных организаций Ленинградской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

2 августа 2014

gerb

Правительство Ленинградской области


Постановление Правительства Ленинградской области от 22 июля 2014 г. N 322 "Об утверждении норм обеспечения одеждой, обувью и мягким инвентарем отдельных категорий обучающихся государственных образовательных организаций Ленинградской области" (не вступило в силу)

Обзор документа


В Ленинградской области для отдельных категорий обучающихся установлены нормы обеспечения одеждой, обувью и мягким инвентарем.

В соответствии с положениями федерального и областного законодательства о социальной поддержке отдельных категорий обучающихся государственных образовательных организаций в Ленинградской области определены нормы обеспечения обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, проживающих в государственных образовательных организациях, и обучающихся с девиантным поведением в специальных учебно-воспитательных учреждениях закрытого типа.

Обучающиеся обеспечиваются одеждой, обувью и мягким инвентарем. Нормы установлены по количеству предметов и сроку использования и разграничены для одного обучающегося старше 7 лет и для одного обучающегося от 3 до 7 лет.

Постановление вступает в силу через 10 дней со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад