Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по здравоохранению Ленинградской области от 3 марта 2014 г. N 348-р "О порядке определения видов и перечней особо ценного движимого имущества автономных и бюджетных учреждений, находящихся в ведении Комитета по здравоохранению Ленинградской области"

Обзор документа

26 апреля 2014

gerb

Комитет по здравоохранению Ленинградской области


Распоряжение Комитета по здравоохранению Ленинградской области от 3 марта 2014 г. N 348-р "О порядке определения видов и перечней особо ценного движимого имущества автономных и бюджетных учреждений, находящихся в ведении Комитета по здравоохранению Ленинградской области"

Обзор документа


Особо ценное движимое имущество автономных и бюджетных учреждений Ленинградской области: виды, порядок подготовки предложений, правила формирования перечней.

В соответствии с законодательством Ленинградской области установлено, что перечни особо ценного движимого имущества автономных или бюджетных учреждений определяются распоряжениями комитета по здравоохранению Ленинградской области. Указаны виды и стоимость имущества, подлежащего включению в состав особо ценного движимого имущества и учитываемого при формировании списков.

Учреждение направляет в комитет предложение о включении особо ценного движимого имущества в перечень в письменном и электронном виде с сопроводительным письмом (отдельно составляется предложение относительно автотранспортных средств, подлежащих включению в особо ценное имущество). Сроки направления предложений устанавливаются комитетом, но определено, что они представляются 1 раз в год по состоянию на 1 января.

Если объект имущества выбывает (списывается с баланса или исключается из перечня с целью передачи), учреждение приобретает объект особо ценного движимого имущества по установленным видам, то готовятся изменения в перечень.

Отдел бюджетного учета и отчетности и планово-экономический отдел в течение 30 календарных дней готовят проект распоряжения об утверждении перечня или о внесении изменений в него.

Распоряжение вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад