Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Приказ Комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Ленинградской области от 15 апреля 2014 г. N 11 "Об утверждении Положения о предоставлении в 2014 году субсидий из областного бюджета Ленинградской области юридическим лицам, осуществляющим деятельность на территории Ленинградской области, для возмещения части процентной ставки по кредитам, привлекаемым предприятиями текстильного и швейного производства, производства кожи, изделий из кожи и производства обуви в рамках подпрограммы "Развитие промышленности и инноваций в Ленинградской области" государственной программы Ленинградской области "Стимулирование экономической активности Ленинградской области"

Обзор документа

26 апреля 2014

gerb

Комитет экономического развития и инвестиционной деятельности ЛО


Приказ Комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Ленинградской области от 15 апреля 2014 г. N 11 "Об утверждении Положения о предоставлении в 2014 году субсидий из областного бюджета Ленинградской области юридическим лицам, осуществляющим деятельность на территории Ленинградской области, для возмещения части процентной ставки по кредитам, привлекаемым предприятиями текстильного и швейного производства, производства кожи, изделий из кожи и производства обуви в рамках подпрограммы "Развитие промышленности и инноваций в Ленинградской области" государственной программы Ленинградской области "Стимулирование экономической активности Ленинградской области"

Обзор документа


Предприятиям легкой промышленности Ленинградской области в 2014 году предоставляется финансовая господдержка.

Определен порядок работы комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Ленинградской области по предоставлению в 2014 году субсидий из областного бюджета юридическим лицам, осуществляющим деятельность на территории области, для возмещения части процентной ставки по кредитам, привлекаемым предприятиями текстильного и швейного производства, производства кожи, изделий из кожи и производства обуви в рамках подпрограммы "Развитие промышленности и инноваций в Ленинградской области" госпрограммы "Стимулирование экономической активности Ленинградской области".

Указан срок направления заявок на получение субсидий - с 1 по 31 октября текущего года. Извещение об этом размещается на официальном интернет-портале Администрации Ленинградской области. Приведен исчерпывающий перечень документов, которые необходимо подать в комитет претенденту на получение субсидий. Также оговорены основания для отказа в предоставлении средств.

Полученные документы регистрируются, проверяются, устанавливается наличие у заявителя права на получение субсидии. При положительном решении формируется реестр получателей и передается на утверждение вице-губернатору Ленинградской области - председателю комитета. После утверждения реестра председателем комитета подготавливаются договоры для подписания получателями. Перечисление средств осуществляет комитет финансов Ленинградской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад