Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Ленинградской области от 10 апреля 2014 г. N 111 "О порядке и условиях предоставления частичной компенсации стоимости путевок работающим гражданам в загородные детские оздоровительные лагеря, санаторные оздоровительные лагеря круглогодичного действия и детские санатории для детей, зарегистрированных или проживающих на территории Ленинградской области, в 2014 году"

Обзор документа

19 апреля 2014

gerb

Правительство Ленинградской области


Постановление Правительства Ленинградской области от 10 апреля 2014 г. N 111 "О порядке и условиях предоставления частичной компенсации стоимости путевок работающим гражданам в загородные детские оздоровительные лагеря, санаторные оздоровительные лагеря круглогодичного действия и детские санатории для детей, зарегистрированных или проживающих на территории Ленинградской области, в 2014 году"

Обзор документа


В Ленинградской области родителям, приобретающим путевки для детей в оздоровительные лагеря, предоставляется компенсация их стоимости.

В целях организации и обеспечения отдыха и оздоровления детей и подростков Ленинградской области определены порядок и условия предоставления частичной компенсации стоимости путевок работающим гражданам в загородные детские оздоровительные лагеря, санаторные оздоровительные лагеря круглогодичного действия для детей в возрасте от 6 до 17 лет (включительно) и детские санатории для детей в возрасте от 4 до 17 лет (включительно).

За компенсацией обращаются работающие родители (опекуны, попечители) детей, зарегистрированных или проживающих на территории Ленинградской области (в том числе детей, находящихся под опекой (попечительством), детей, находящихся в приемных семьях, а также усыновленных детей), и уполномоченные лица. Установлены особенности расчета размера компенсации для различных категорий заявителей.

Приведен перечень документов, представляемых заявителями в уполномоченный орган по организации и обеспечению отдыха и оздоровления детей. Срок приема документов - до 20 декабря текущего календарного года. Уполномоченный орган проверяет достоверность представленных документов и перечисляет средства на счета родителей (опекунов, попечителей).

На 2014 год представлены размеры расчетной стоимости путевок в загородные стационарные детские оздоровительные лагеря и лагеря с круглосуточным пребыванием детей, в санаторные оздоровительные лагеря круглогодичного действия и детские санатории.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад