Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 1 апреля 2014 г. N 168-32 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О капитальном ремонте общего имущества в многоквартирных домах в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 26 марта 2014 года)

Обзор документа

12 апреля 2014

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 1 апреля 2014 г. N 168-32 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О капитальном ремонте общего имущества в многоквартирных домах в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 26 марта 2014 года)

Обзор документа


Капитальный ремонт в многоквартирных домах в Санкт-Петербурге: вопросы формирования фонда собственниками помещений, полномочия регионального оператора.

Внесены некоторые поправки в Закон о проведении в Санкт-Петербурге капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

Во-первых, значительно - с 2 до 6 месяцев - увеличился срок для определения способа формирования фонда капитального ремонта общего имущества собственниками помещений в многоквартирном доме.

Во-вторых, касательно выполнения региональным оператором своих функций указано, что для этого он может открывать в финансовых органах Санкт-Петербурга счета (кроме специальных счетов).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад