Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Приказ Комитета по труду и занятости населения Ленинградской области от 14 февраля 2014 г. N 5 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги по содействию безработным гражданам в переезде и безработным гражданам и членам их семей в переселении в другую местность для трудоустройства по направлению органов службы занятости"

Обзор документа

5 апреля 2014

gerb

Комитет по труду и занятости населения ЛО


Приказ Комитета по труду и занятости населения Ленинградской области от 14 февраля 2014 г. N 5 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги по содействию безработным гражданам в переезде и безработным гражданам и членам их семей в переселении в другую местность для трудоустройства по направлению органов службы занятости"

Обзор документа


Содействие безработным гражданам Ленинградской области в переселении в другую местность для трудоустройства по направлению органов службы занятости.

Регламентировано предоставление подведомственными комитету по труду и занятости населения Ленинградской области государственными казенными учреждениями - центрами занятости населения государственной услуги по содействию безработным гражданам в переезде и безработным гражданам и членам их семей в переселении в другую местность для трудоустройства по направлению органов службы занятости.

Госуслуга предоставляется бесплатно гражданам, признанным безработными. Охарактеризованы состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур, требования к порядку их выполнения.

Результатом предоставления госуслуги является выдача заявителю направления на работу для трудоустройства в другой местности; оказание заявителю финансовой поддержки при переезде или заявителю и членам его семьи при переселении в другую местность для трудоустройства по направлению государственных учреждений службы занятости либо мотивированный отказ в ее оказании.

Приказ вступает в силу по истечении 10 дней с даты его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад