Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Жилищного комитета Санкт-Петербурга от 22 января 2014 г. N 37-р "Об утверждении Программы противодействия коррупции в Жилищном комитете на 2014 - 2015 годы"

Обзор документа

22 марта 2014

gerb

Жилищный комитет Санкт-Петербурга


Распоряжение Жилищного комитета Санкт-Петербурга от 22 января 2014 г. N 37-р "Об утверждении Программы противодействия коррупции в Жилищном комитете на 2014 - 2015 годы"

Обзор документа


Борьба с коррупцией в Жилищном комитете Санкт-Петербурга: план мероприятий на 2014 - 2015 годы.

Утверждена программа противодействия коррупции в Жилищном комитете на 2014 - 2015 годы, которая включает в себя организационные мероприятия, а также мероприятия по:

- противодействию коррупции при прохождении государственной гражданской службы Санкт-Петербурга в Жилищном комитете;

- организации работы по противодействию коррупции в ГУ и ГУП;

- антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и их проектов;

- реализации антикоррупционной политики в сфере экономики, использования государственного имущества Санкт-Петербурга, закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд;

- проведению антикоррупционного мониторинга в Санкт-Петербурге;

- привлечению граждан и институтов гражданского общества к реализации антикоррупционной политики в Санкт-Петербурге, антикоррупционной пропаганде и информационному обеспечению реализации антикоррупционной политики.

Юридический отдел является структурным подразделением Жилищного комитета, уполномоченным на реализацию антикоррупционной политики.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад