Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 11 марта 2014 г. N 127-26 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 5 марта 2014 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

22 марта 2014

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 11 марта 2014 г. N 127-26 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 5 марта 2014 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


В каком размере предоставляются дополнительные меры соцподдержки донорам в Санкт-Петербурге?

Повышен размер дополнительной единовременной выплаты донорам в Санкт-Петербурге (гражданам, имеющим место жительство или пребывания в Санкт-Петербурге и безвозмездно сдавшим кровь в государственных учреждениях здравоохранения, осуществляющих деятельность по заготовке донорской крови и ее компонентов). Теперь на питание за 1 дозу крови (плазмы, циты), начиная с первой крово(плазмо, цито)дачи, и на питание при донорстве клеток крови или плазмы, в том числе иммунной, за 1 дозу указанных компонентов, доноры получают не 524 руб., а 554 руб.

Закон вступает в силу со 2 апреля 2014 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад