Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга от 17 февраля 2014 г. N 39-р "Об утверждении административного регламента администрации района Санкт-Петербурга по предоставлению государственной услуги по выполнению отдельных функций по предоставлению мер социальной поддержки гражданам, подвергшимся взаимодействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС в виде включения в списки получателей ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы и повлекшего утрату трудоспособности, независимо от степени утраты трудоспособности (без установления инвалидности)"

Обзор документа

22 марта 2014

gerb

Комитет по социальной политике СПб


Распоряжение Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга от 17 февраля 2014 г. N 39-р "Об утверждении административного регламента администрации района Санкт-Петербурга по предоставлению государственной услуги по выполнению отдельных функций по предоставлению мер социальной поддержки гражданам, подвергшимся взаимодействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС в виде включения в списки получателей ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы и повлекшего утрату трудоспособности, независимо от степени утраты трудоспособности (без установления инвалидности)"

Обзор документа


Администрации районов Санкт-Петербурга предоставляют госуслугу гражданам, подвергшимся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС.

Регламентировано предоставление госуслуги по выполнению отдельных функций по предоставлению мер социальной поддержки гражданам, подвергшимся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС в виде включения в списки получателей ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы и повлекшего утрату трудоспособности, независимо от степени утраты трудоспособности (без установления инвалидности).

Госуслуга предоставляется администрациями районов Санкт-Петербурга гражданам РФ из числа указанных в пункте 3 части 1 статьи 13 Закона РФ "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС". Участие в предоставлении госуслуги принимают Комитет по социальной политике, ГКУ "Городской информационно-расчетный центр", МФЦ, Управление Федерального казначейства по Санкт-Петербургу.

Срок предоставления госуслуги составляет не более 8 рабочих дней со дня подачи заявления со всеми необходимыми документами в администрацию района или МФЦ. Плата за госуслугу не взимается, а также отсутствуют услуги, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления данной госуслуги.

В ходе предоставления госуслуги направляются межведомственные запросы о предоставлении необходимых документов, находящихся в распоряжении иных органов государственной власти и организаций, в том числе с использованием единой системы межведомственного электронного взаимодействия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад