Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Приказ Управления ветеринарии Ленинградской области от 23 декабря 2013 г. N 21 "Об утверждении порядка определения платы для физических и юридических лиц за услуги (работы), оказываемые государственными бюджетными учреждениями Ленинградской области, подведомственными управлению ветеринарии Ленинградской области, перечня платных ветеринарных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) государственными бюджетными учреждениями Ленинградской области, подведомственными управлению ветеринарии Ленинградской области"

Обзор документа

8 марта 2014

gerb

Управление ветеринарии Ленинградской области


Приказ Управления ветеринарии Ленинградской области от 23 декабря 2013 г. N 21 "Об утверждении порядка определения платы для физических и юридических лиц за услуги (работы), оказываемые государственными бюджетными учреждениями Ленинградской области, подведомственными управлению ветеринарии Ленинградской области, перечня платных ветеринарных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) государственными бюджетными учреждениями Ленинградской области, подведомственными управлению ветеринарии Ленинградской области"

Обзор документа


Установлен единый механизм формирования цен на платные услуги ГБУ, подведомственных управлению ветеринарии Ленинградской области.

Определены правила расчета платы для физических и юридических лиц за услуги (работы), оказываемые государственными бюджетными учреждениями, подведомственными управлению ветеринарии Ленинградской области, относящиеся в соответствии с уставами учреждений к их основным видам деятельности.

Постановлено, что перечень платных ветеринарных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) учреждениями, устанавливается учреждением самостоятельно с учетом материальной базы, численного состава и квалификации персонала, спроса на услугу (работу). При этом цены на платные услуги определяются на основе себестоимости оказания платной услуги с учетом спроса на нее, требований к качеству, а также с учетом положений отраслевых и ведомственных нормативных правовых актов по определению расчетно-нормативных затрат на оказание платной услуги.

Указаны затраты, непосредственно связанные с оказанием платной услуги, затраты, необходимые для обеспечения деятельности учреждения в целом, но не совершаемые в процессе оказания платной услуги.

Стоит знать, что действие данного порядка не распространяется на государственные услуги, оказываемые учреждением.

Ко всему прочему, приведен перечень платных ветеринарных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) ГБУ, подведомственными управлению ветеринарии ЛО.

Утратил силу приказ, принятый ранее по данному вопросу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад