Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по образованию Санкт-Петербурга от 26 декабря 2013 г. N 3062-р "Об утверждении Регламента по предоставлению услуги по предоставлению информации о результатах вступительных испытаний, а также о зачислении в государственные профессиональные образовательные учреждения, находящиеся в ведении Комитета по образованию"

Обзор документа

22 февраля 2014

gerb

Комитет по образованию Санкт-Петербурга


Распоряжение Комитета по образованию Санкт-Петербурга от 26 декабря 2013 г. N 3062-р "Об утверждении Регламента по предоставлению услуги по предоставлению информации о результатах вступительных испытаний, а также о зачислении в государственные профессиональные образовательные учреждения, находящиеся в ведении Комитета по образованию"

Обзор документа


Порядок информирования граждан о результатах вступительных испытаний и о зачислении в государственные профессиональные образовательные учреждения Санкт-Петербурга.

Регламентировано исполнение услуги по предоставлению информации о результатах вступительных испытаний, а также о зачислении в государственные профессиональные образовательные учреждения, находящиеся в ведении Комитета по образованию Санкт-Петербурга.

Услуга предоставляется лицам, поступающим в государственные профессиональные образовательные учреждения, находящиеся в ведении Комитета по образованию, а также их законным представителям. Определены сроки предоставления информации: о результатах вступительных испытаний (при их наличии) - не позднее 7 календарных дней с даты проведения вступительного испытания; о зачислении - с 25 августа по 25 декабря текущего года. Плата с заявителей не взимается.

Услуга предоставляется непосредственно в образовательном учреждении, по телефону, по почте, в электронном виде, в МФЦ при обращении к инфоматам (инфокиоскам, инфопунктам), на портале "Государственные услуги в Санкт-Петербурге". Не предусмотрено оснований для приостановления предоставления услуги, отказа в приеме документов, отказа в предоставлении услуги.

Указано, что заявители вправе подать жалобу на решение и (или) действие (бездействие), принятые (осуществляемые) ГПОУ, должностными лицами в ходе предоставления услуги. Досудебный (внесудебный) порядок обжалования не является для заявителя обязательным, и обжалование можно провести также и в судебном порядке.

Утратил силу регламент, принятый по этому вопросу ранее.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад