Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Приказ Комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 20 декабря 2013 г. N 215-п "Об установлении розничных цен на сжиженный газ, реализуемый обществом с ограниченной ответственностью "ЛОГазинвест" для бытовых нужд населения на территории Ленинградской области в 2014 году"

Обзор документа

15 февраля 2014

gerb

Комитет по тарифам и ценовой политике Ленинградской области


Приказ Комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 20 декабря 2013 г. N 215-п "Об установлении розничных цен на сжиженный газ, реализуемый обществом с ограниченной ответственностью "ЛОГазинвест" для бытовых нужд населения на территории Ленинградской области в 2014 году"

Обзор документа


Установлены розничные цены на сжиженный газ для потребителей Ленинградской области на 2014 год.

ООО "ЛОГазинвест" реализует на территории Ленинградской области сжиженный газ населению для бытовых нужд (кроме арендаторов нежилых помещений в жилых домах и для заправки автотранспортных средств). Поэтому для данной организации установлены на 2014 год следующие тарифы на газ сжиженный баллонный без доставки до потребителя и газ сжиженный емкостной:

- розничные цены: 30,81 руб./кг и 28,89 руб./кг - в 1-ом полугодии, 32,10 руб./кг и 30,10 руб./кг - во 2-ом полугодии;

- экономически обоснованные розничные цены: 37,21 руб./кг и 38,10 руб./кг (на весь год). Отмечено, что данные расценки применяются для определения объема необходимой валовой выручки ООО "ЛОГазинвест" от реализации сжиженного газа населению в 2014 году и не предназначены для непосредственного использования при расчетах с населением.

Цены действуют с 1 января по 31 декабря 2014 года.

С 1 января 2014 года утратили силу приказы, принятые ранее по данному вопросу.

Приказ вступает в силу в установленном порядке.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад