Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 27 декабря 2013 г. N 735-133 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 11 декабря 2013 года)

Обзор документа

18 января 2014

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 27 декабря 2013 г. N 735-133 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 11 декабря 2013 года)

Обзор документа


В Санкт-Петербурге установлены новые размеры штрафов за некоторые административные правонарушения для юридических лиц.

Внесенным изменением в Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" значительно увеличены размеры штрафов для юридических лиц за повреждение или уничтожение зеленых насаждений без порубочного билета, нарушения правил охраны и использования парков, садов, скверов, бульваров, детских и спортивных площадок и правил размещения на их территориях (включая газоны) транспортных средств.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад