Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 27 декабря 2013 г. N 769-139 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О материнском (семейном) капитале в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 25 декабря 2013 года)

Обзор документа

18 января 2014

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 27 декабря 2013 г. N 769-139 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О материнском (семейном) капитале в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 25 декабря 2013 года)

Обзор документа


Важные вопросы получения материнского (семейного) капитала в Санкт-Петербурге.

Как известно, материнский (семейный) капитал в Санкт-Петербурге предоставляется на основании соответствующего сертификата. Дополнительно указано, что получить его граждане могут до достижения ребенком, в связи с рождением которого возникло право на дополнительную меру социальной поддержки, возраста 3-х лет. Размер материнского (семейного) капитала соответствует размеру, установленному на дату обращения за его получением.

Важно знать, что индексация размера материнского (семейного) капитала не распространяется на граждан, получивших сертификат. Данное положение распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 года.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад