Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Ленинградской области от 23 декабря 2013 г. N 94-оз "О внесении изменений в областной закон "О размере вознаграждения, причитающегося приемным родителям, и льготах, предоставляемых приемной семье" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 10 декабря 2013 года)

Обзор документа

11 января 2014

gerb

Законодательное собрание Ленинградской области


Закон Ленинградской области от 23 декабря 2013 г. N 94-оз "О внесении изменений в областной закон "О размере вознаграждения, причитающегося приемным родителям, и льготах, предоставляемых приемной семье" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 10 декабря 2013 года)

Обзор документа


В Ленинградской области повышен размер ежемесячного вознаграждения, причитающегося приемным родителям.

Как было известно ранее, приемным родителям в зависимости от количества взятых на воспитание детей положено ежемесячное вознаграждение. Внесенным изменением в областной закон по этому вопросу размеры ежемесячных вознаграждений повышены. Так, к примеру, при наличии 7 приемных детей у единственного родителя выплачивается ежемесячное вознаграждения в размере 30 тыс. руб. (ранее - 22 тыс. руб.).

Областной закон вступает в силу с 1 января 2014 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад