Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 11 декабря 2013 г. N 974 "О порядке заключения с медицинским работником договора о предоставлении единовременной компенсационной выплаты в 2013 году"

Обзор документа

28 декабря 2013

gerb

Правительство Санкт-Петербурга


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 11 декабря 2013 г. N 974 "О порядке заключения с медицинским работником договора о предоставлении единовременной компенсационной выплаты в 2013 году"

Обзор документа


Некоторым медицинским работникам Санкт-Петербурга предоставляется единовременная компенсационная выплата в 2013 году.

Определены правила и условия заключения договора о предоставлении единовременной компенсационной выплаты в 2013 году с медицинскими работниками в возрасте до 35 лет, прибывшими на работу в ГУ здравоохранения, расположенное в сельском населенном пункте либо рабочем поселке за пределами территории Санкт-Петербурга.

ГУ здравоохранения в течение 3-х рабочих дней после заключения трудового договора с медицинским работником формирует личное дело медицинского работника и направляет его в Комитет по здравоохранению. В свою очередь, комитет в течение 10 рабочих дней после получения личного дела медицинского работника и необходимых документов заключает с медицинским работником договор и в течение 30 дней со дня заключения договора осуществляет предоставление единовременной компенсационной выплаты.

Действие постановления распространяется на медицинских работников, заключивших трудовой договор с ГУ здравоохранения Санкт-Петербурга с 1 января 2013 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад